昨日のおかず
未分類
中村オリジナル以前テレビで見たレシピを思い出して適当に作ってみました
材料です テレビでは骨付きでいろいろな調味料を使ってましたが
骨なしのめんつゆあじにしました

鍋蓋ないからキッチンペーパーでぐつぐつ適当15分
途中で二度まぜまぜしました

冷やして何時間かおいて温めて焼きました

できあがりです

以前は毎日ビールか焼酎を飲んでいましたが飲むと
最近ちょつとだるいから一カ月前から週一の
ペースで控え飲んでたが
今日はビールが飲みたくなりました

味がしみこみすぎで濃い目なりましたがビールにはピッタリ
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★材料です テレビでは骨付きでいろいろな調味料を使ってましたが
骨なしのめんつゆあじにしました


鍋蓋ないからキッチンペーパーでぐつぐつ適当15分
途中で二度まぜまぜしました


冷やして何時間かおいて温めて焼きました


できあがりです

以前は毎日ビールか焼酎を飲んでいましたが飲むと
最近ちょつとだるいから一カ月前から週一の
ペースで控え飲んでたが
今日はビールが飲みたくなりました

味がしみこみすぎで濃い目なりましたがビールにはピッタリ
スポンサーサイト
〒799-0113
愛媛県四国中央市妻鳥町1136-1
グラスアートカワノエ フジグラン店(1階)
TEL:0896-59-4188
営業時間:AM9:00~PM7:00
コメント
中村店長の料理シリーズも定番になってきましたね。
また作ってみたいと思います。
しかし、EBISUが贅沢ですね~。私など特別な日
にしか飲めないビールです…
2010-11-14 10:27 カワイ URL 編集
Re: タイトルなし
EBISUは頂き物で普段は発泡酒のキリンコク時間が
好きで飲んだいます。
2010-11-15 14:34 kawanoefuji URL 編集